关于第二次修订《财务服务手册》的通知
发布时间:2017-05-27   发布人:   来源:   点击:[]

关于第二次修订《财务服务手册》的通知

各位老师:

根据有关规定,并结合学校实际情况,我们对《财务服务手册》中横向科研项目立项、纵向横向科研项目劳务费发放、科研经费结题、职工子女学费报销、支票毁损丢失处理、复印纸购买领用的相关事宜进行了填充和修改(绿色字体部分为此次修订内容)

我们将根据上级政策的调整时修订《财务服务手册》,敬请大家对财务服务过程中的有关问题及时与我们沟通或提出宝贵意见,感谢大家的理解支持。

特此说明。

《青岛理工大学财务服务手册》

2017.05.27

上一条:关于建设银行在长江路校区、嘉陵江路校区现场开卡的通知