财务处组织第十一次业务学习
发布时间:2022-04-15   发布人:   来源:   点击:[]

3月29日晚上,财务处在行政楼109会议室组织了第十一次业务学习,会议由财务处处长孙海涛主持,副处长范若联、于利俊及全体留校值守人员现场参与会议,校外人员通过腾讯会议同步线上参加会议。

首先,孙海涛介绍了2022年预算编制情况,就编制原则、编制过程、预算安排、绩效评价等方面进行讲解,对预算执行提出要求。然后,介绍了刚修订的《青岛理工大学创收管理办法》,对修订背景、调研情况、文件内容、执行重点进行解读,对存在的问题进行分析研判,对文件落实进行要求。再者,传达学校疫情管理要求,他说,留校值守人员很辛苦,舍小家为大家,有力保障财务工作平稳运行,大力支持抗疫工作,希望大家继续坚守岗位,牢记使命,勇于担当,扎实做好各项工作。

undefined

最后,各位参会人员进行交流发言,大家畅所欲言,大家结合自身岗位,分享心得,交流体会,氛围热烈,效果显著,为大家持续做好疫情下的财务工作注入强大信心和力量,有力保障学校各项事业顺利进行。(撰稿:于利俊、刘青鸾;审核:孙海涛)

undefined