潍坊学院财务处来校交流
发布时间:2022-06-24   发布人:   来源:   点击:[]

6月22日上午,潍坊学院财务处处长刘维利一行来财务处交流,财务处处长孙海涛,副处长范若联、于利俊及相关科室负责人参加了交流座谈会。

会上,孙海涛对潍坊学院财务处刘维利处长一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了学校基本情况。双方就财务机构设置、人员配备、内部控制、会计核算与结算、财务管理、新校区建设资金筹集等方面进行了深入的交流。同时,一致认为随着新政府会计制度实施,高校财务环境、财务流程等都发生了重大变化,对从业人员业务能力及职业素养要求更高,离业财一体化还有一定差距,需要继续加强业务学习和交流。